unnaname
Главные администраторы
Загрузка...
Загрузка...
Наше сообщество
Steam или Non-Steam – что выберешь ты?​

«Расскажи мне о сильных сторонах своих, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своем величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты больше всего ценишь, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом...» (с) Дарт Плэгас
Такой цитатой можно провести параллель между темной стороной Non-Steam и светлой – Steam. Что мы знаем об этих двух мирах, которые живут параллельно, но имеют разные понятия на жизнь? К какому из кланов мы должны быть верны, а какой стоит обходить стороной?

Надежные люди из Valve создали свой мир под названием Counter-Strike 1.6 Steam. Долгими путями шли через баги, взломы, войны против читеров, и все было прекрасно, до дня, когда восстали несогласные и отделились от всех. Долго и упорно они вынашивали план действий, и в конечном итоге создали свой пиратский мир. В нем было позволено делать все, что хочется, не боясь наказания или пожизненного изгнания из клана.

Теперь мир разделился и жаждет справедливости. Верховный судья дает людям шанс выбрать то, что им больше по душе, и решит, что делать дальше. Первыми выступали силы зла:

Non-Steam дает вам свободу действий, делать то, что вам хочется, а не слушать правила. Вы бесплатно войдете к нам в клан и сможете играть на любом нашем сервере. Мы обеспечим вам защиту от рекламы, взлома и порчи личного конфига. Что же еще нужно для полного счастья?


Речь была проста и понятна для многих. Большинство стало поддерживать позицию пиратов, но стоило дождаться слов силы света:

- Каждый из нас вправе выбирать, что ему подходит больше. Мы имеем ряд инноваций, которые упростят и улучшат вашу игру.
  • Мы имеем онлайн-чат, в котором Steam игроки могут общаться между собой во время игры, добавлять друг друга в друзья и следить за последними новостями КС и других игр;
  • В нашем мастерсервере присутствуют тысячи различных серверов, на которых играют честные игроки;
  • Наша защита от плохих ребят стала лучше, некоторые читы на стиме вообще не работают. Присутствует некоторая защита клиента.
  • Все обновления CS 1.6 вы получите первыми; Вам не нужно вручную их устанавливать, это происходит автоматически.
  • Качественные модели игроков в HD, текстур, звуков;
  • На большинстве игровых серверах присутствуют поощрения за игру со Steam клиента. Все зависит от сервера: Вы можете получать бесплатно некоторое оружие каждый раунд, гранаты, личную модель, которая будет выделять среди всех, особый статус в чате; но это все зависит от владельца сервера.
  • Силы света сделали русскую версию Counter-Strike 1.6, так же, как и наличие русского чата, возможность установить русский ник, о чем могут только мечтать пираты.
  • Вы получаете индивидуальный STEAMID номер. На него обычно привязывают админку или випку. На большинстве серверов статистика учитывается по STEAMID. Если вы переустановите пиратку, у вас поменяется STEAMID и статистика слетит. Так что это ещё один плюс над пираткой.
  • Чтобы быть с нами, нужно сделать всего один денежный взнос (250 рублей), и вы станете участником светлой стороны мира под названием Counter-Strike 1.6.

Речь была искренней и честной, весь народ стоял в тишине и ждал вердикта Верховного судьи. Его слова были просты и понятны каждому:

Справедливость — это машина, которая после того, как ей дали первоначальный старт, действует сама по себе.

Таким образом, он дал понять, что каждый должен сделать свой выбор и решить, что ему будет важнее.
В чью пользу сделаешь выбор ты?

источник


Просмотров: 118 | Дата создания: 12 апреля 2019 г | Категория: Новости проекта | Автор: google.bsk
Комментарии пользователей




BSK-GAMES.RU - Игровые сервера Counter-Strike
Яндекс.Метрика